L’Ampliamento della nuova ala ambulatoriale del centro medico IGEA a Vicenza è gestita dal team AD Dal Pozzo e realizzata con strutture leggere in Light Steel Frame di Manni Green Tech, alle quali verranno applicate le soluzioni di isolamento e finitura proprie dell’edilizia a secco. Le fondazioni del fabbricato sono in calcestruzzo con armature a platea, in linea con la struttura portante. Un progetto che ha messo in luce le funzionalità dell’acciaio che ne fa un materiale competitivo per qualsiasi tipo di realizzazione.

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti degli annunci e proporti servizi in linea con le tue preferenze. Acconsenti ai nostri cookie chiudendo questo banner o se continui ad utilizzare questo sito web. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi